ищу заведение в Казани

Главная Forums Основной форум ищу заведение в Казани

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    crowodo
    Гость

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Казани заведения, где можно не просто поесть, а сделать это в необычном формате? Интересуют нестандартные рестораны с интересной концепцией, а не просто еда и столики.

#9947 Ответить
    kreotos
    Гость

Приветствую! Если ищете что-то нестандартное и с интересной подачей, советую заглянуть в гастробар «Хочу и Буду» https://www.restoclub.ru/kzn/place/hochu-i-budu-1. Это не просто кафе или ресторан — у них концепция True Cost, когда вы оплачиваете вход и потом можете заказывать блюда по себестоимости. Цены действительно ниже обычных ресторанных, а кухня при этом вполне достойная: есть и классика вроде салатов, и авторские блюда, и паназиатские позиции, например, суп Том Ям или боулы. Интерьер уютный, современный, в заведении приятно находиться, а вечером часто бывает живая музыка. У них несколько локаций в Казани, так что выбрать можно ту, что ближе. Я бы сказал, это отличный вариант для встречи с друзьями или даже свидания — атмосферно, вкусно и с изюминкой. Обязательно обратите внимание на «Хочу и Буду», формат действительно запоминается.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: ищу заведение в Казани
Ваша информация:

Назад
Срочная консультация!
Перейти к верхней панели